注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小家碧玉的博客

太阳给了我光明的眼睛,但我却用它寻找黑暗

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺,说啥好呢?傻丫头一个呗。说淑女吧,没那么闷,说才女吧,没那么刁,说美女吧,没那么骚,说剩女吧,又有点早。还是低调一点,叫个贤媛或佳丽吧,如果再自谦,就不实事求是了。

网易考拉推荐

【转载】年龄计算器  

2018-06-18 15:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

年龄计算器

年龄计算器

 

如果有人问你的年龄,你自然可以脱口而出,但是要你精确说一下自己的天龄,你还能脱口而出吗?反正我是不能,不过本年龄计算器却可以满足你的要求。你只要输入4位数的出生年份,然后在下拉框中选择自己的出生月份和日期,再按“计算”按钮,本系统就可以精确计算出你的年龄、月龄、周龄直至时分秒,还能提示距你下一个生日的时间,并且是倒计时,very cool !

当你看到自己的年龄一天天增长,下一个生日在不断地逼近的时候,会不会有“人生苦短”的慨叹?那就愉快地生活着吧,把握好实实在在的每一天! 

 

 紫梦阁欢迎您!……

 

 年龄计算器

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018